子育て・グッズ 一人であそび始めたから掃除機始めたら半べそで抱っこーって言ってくる… 一人であそび始めたから掃除機始めたら半べそで抱っこーって言ってくるし、何かしようと思っても、こっち!💢💢って怒ってきます 家事が進みません 泣いてても放置していいのでしょうか??😟 最終更新:4月14日 お気に入り 家事 掃除機 りんご コメント はじめてのママリ🔰 いいと思いますよ! 全然家事はやらなきゃいけないので普通に笑ってほっといてました😅話しかけたりはしてましたが「いま無理〜笑、ちょっと待ってて〜」とか♪ 4月14日 はじめてのママリ🔰 大泣きのときもありましたよ♪ 4月14日 りんご その間お子さんは大泣きでしたか??😂 4月14日 りんご ありがとうございます!家事はらなきゃいけないので割り切ってやろうと思います😂 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大泣きのときもありましたよ♪
りんご
その間お子さんは大泣きでしたか??😂
りんご
ありがとうございます!家事はらなきゃいけないので割り切ってやろうと思います😂