※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が月曜日の連絡帳に、漢字ノートを金曜日までに持ってくると書いて…

息子が月曜日の連絡帳に、漢字ノートを金曜日までに持ってくると書いてきていたのですが、我が家は夫婦共働きで帰宅時間が遅く、金曜日までに買い物に行くのは難しいです。
春休みに配られる連絡プリントにも、漢字ノートのことは載っていなかったです。
この場合、平日は買いに行けないので土日に買いに行きますと連絡帳に書いて良いですよね?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

Amazonで買ったら金曜日までに届きませんかね?🥺(たぶん3冊セットとかのちょっと割高なやつになっちゃいそうですが…)

どうしても難しいようなら連絡帳に記載しておけば、お子さんが怒られたり責められることはないと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

徒歩圏内に百均があるので悔しく...😅
    Amazonもそこまで高くないならいいかもしれませんね👀
    ありがとうございます✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

どうしようもないならそう書くしかないかと!
うちも昨年は共働き状態でしたが24時間のスーパーとかに見に行ったりネットで頼んだりとなんとかやれる事はやりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

工夫されてるんですね!
    徒歩圏内に百均があるので悔しく思えてしまって💧
    ネットで探してみようかなと思います!
    ありがとうございます😊

• 1時間前
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩8/20

クレカがあればヨドバシオンラインが楽なのでオススメします🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヨドバシオンライン使ってます!
    ノートもあるんですね👀
    見てみようかなと思います!
    ありがとうございます✨

• 1時間前