コメント
はじめてのままり
月によって全然変わってきますよ🙂↕️
何か感染症を貰い悪化して付き添い入院などになると2週間とか平気で行けないので 、、必ず月これぐらいの時間は働いているとかはなく 、毎月バラバラです 。行ける時は全部行けますし 、行けない時だと2日間しか出勤できないとかもあります 。
はじめてのままり
月によって全然変わってきますよ🙂↕️
何か感染症を貰い悪化して付き添い入院などになると2週間とか平気で行けないので 、、必ず月これぐらいの時間は働いているとかはなく 、毎月バラバラです 。行ける時は全部行けますし 、行けない時だと2日間しか出勤できないとかもあります 。
「パート」に関する質問
旦那が結婚したあとや住宅ローンがある状態で起業して自営業になったことある方いますか? 旦那が起業したいみたいで、7年後には今の仕事は辞めて働きたいようです。 貯金も本気でしようとしています。 けど、住宅ローン…
確定拠出年金についての質問です🔍 令和3年(2021年)に正社員で10年近く勤務していた会社を辞めて、5年ぶりにパートですが働く事になりました。 色々あって専業主婦だった期間は夫の扶養に入っていて、パートが決まってか…
パート等で働きながら、私立幼稚園にお子さんを通わせていていた途中で幼稚園がこども園に変わったって方いますか? 手続きとかなにか大変だったこととか、得したこと、損したことありますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
すみません、子どもの体調不良とかの急なお休みの話ではなく、そもそもシフトを組んでもらう段階で、月の勤務時間や日数がバラバラなのかということが気になっています💦
例えば、勤務希望の日や時間帯が他のスタッフと争奪戦になってしまって、全然働けない…みたいなことです。
はじめてのままり
その職場によりけりだと思います 。
人手が少ないところだと今月○○さんがどうしても土日来れないみたいだから土日関係なく働いてほしいと言われることもありますし 、、