コメント
はじめてのままり
月によって全然変わってきますよ🙂↕️
何か感染症を貰い悪化して付き添い入院などになると2週間とか平気で行けないので 、、必ず月これぐらいの時間は働いているとかはなく 、毎月バラバラです 。行ける時は全部行けますし 、行けない時だと2日間しか出勤できないとかもあります 。
はじめてのままり
月によって全然変わってきますよ🙂↕️
何か感染症を貰い悪化して付き添い入院などになると2週間とか平気で行けないので 、、必ず月これぐらいの時間は働いているとかはなく 、毎月バラバラです 。行ける時は全部行けますし 、行けない時だと2日間しか出勤できないとかもあります 。
「パート」に関する質問
離乳食後期、朝晩同じメニューじゃまずいですか😭 野菜ミックス粥、おかず一品、スープ、フルーツを あげてます。 お昼はあまり食べないこともあり、違うメニューにしているのですが、レパートリーも少なくてなかなか上手…
知識がなくて本当に恥ずかしいのですが… ここでいろいろと勉強させていただきたくてコメントしました。 第3号被保険者の廃止について、ご存知の方がいらっしゃいましたら、ぜひご教授願います。 いま専業主婦なのですが…
保育園、パートで預けています。 もう上の子は年中さんです! 仕事がお休みの日は 基本預けられない園なので、 お休みの日は0才と4才と一緒に過ごすのですが、 上の子だけでも園行ってくれないかな〜って 毎回思います😅 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
すみません、子どもの体調不良とかの急なお休みの話ではなく、そもそもシフトを組んでもらう段階で、月の勤務時間や日数がバラバラなのかということが気になっています💦
例えば、勤務希望の日や時間帯が他のスタッフと争奪戦になってしまって、全然働けない…みたいなことです。
はじめてのままり
その職場によりけりだと思います 。
人手が少ないところだと今月○○さんがどうしても土日来れないみたいだから土日関係なく働いてほしいと言われることもありますし 、、