※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ムカつくな〜私と旅行の約束してたのに違う人と旅行に行った彼氏から美…

ムカつくな〜
私と旅行の約束してたのに違う人と旅行に行った彼氏から美味しそうなご飯の写真がいっぱい送られてくる

写真送られてきた後に〇〇(私)と行きたいなーって思った

と送ってきて、前から思ってたけどなんかもう子供の事何とも思ってないんやなって感じです。
子供も一緒に行こうとかないんだーみたいな。
まぁそんな感じで子供に無関心で別れる予定だからもういいけど、最後までそんな感じなんだみたいな。

どう思いますか
なんて返しますか?

コメント

空色のーと

約束しててそんなの送られてきたら怒り心頭ですよね😌

私なら「そんな機会は二度と来ないんじゃない?楽しくてよかったね」
ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先月に、4月中旬くらいに温泉旅行行きたいね〜と話してて休みとるなら早めに言うから教えてと言ってたら何も言ってこなくて、気づいたら4月突入→彼氏:友達と繁忙期お疲れ旅行行ってくる!と温泉旅行に行ってるんです
    前回子供連れて旅行に行った時大疲れしたので子供一緒は嫌とでも思ったんですかね。
    どう思いますか

• 1時間前
  • 空色のーと

空色のーと

それは有り得そうですね💢
    主様と旅行に行きたいって言い方だと尚更!子供は実家に預けて二人でまったり♡くらいの考えなんでしょうね……

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?
    しかもその前回の旅行から帰って「今度二人でも行きたいね」と言ってきたんです
    付き合ってからも子供が夜泣き無くなってからじゃないと同居は出来ないと思ってるとか言うし、なんか色々ノンデリなんですよね。

• 1時間前
  • 空色のーと

空色のーと

主様がお子さんを大切にする人で良かったです☺️✨️
    こういうこと言えちゃう男が、いつか子供を傷つけるんだなって思いますもん💢!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、ほんと恐ろしいですよね
    早く別れたいんですけどタイミング難しくて…近々別れようと思ってます!
    子供が1番です!!
    早く別れれるように頑張ります😩

• 1時間前
はじめてのママリ

無意識にやってんならデリカシーなさすぎね と書いてそのままブロックします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先月に、4月中旬くらいに温泉旅行行きたいね~と話してて休みとるなら早めに言うから教えてと言ってたら何も言ってこなくて、気づいたら4月突入→彼氏:友達と繁忙期お疲れ旅行行ってくる!と温泉旅行に行ってるんです
    前回子供連れて旅行に行った時大疲れしたので子供一緒は嫌とでも思ったんですかね。
    どう思いますか

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うーん…男友達ならあるかもと思いかけましたが違和感。 温泉旅行なんて来週行こう!とかですぐ予約取れるものじゃないですよね。
    1ヶ月前とかもっと前とかに予約しておかないと部屋がなかったり高かったりしますし…、なので計画的にその友人と旅行を練っていたと思います。
    悲しいですが、その状況なら子連れ旅行に疲れを感じて気軽に行ける友達を選んだ気はしますね🥲 それでもなんでわざわざ旅行来てる!なんて連絡するのか? 黙ってりゃいいのにと思います。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに黙ってればバレないのに、旅行前日の日曜日がいつも会う日になってて、多分その日会えなかったらおかしいと思われると思ったのか?自分から旅行に行く4日前に月曜日旅行行ってくると言ってきました

最初は旅行前日だから会う気は無かったと思うんですけど、旅行行く前で寂しくなったから日曜日会いたいと言ってきて。w
    断りましたww

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ブロック→そのまま自然消滅😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の家に彼の荷物がいっぱいあって…
    別れたその日に持って帰って欲しいとは思ってるんですが気まづいのも嫌で電話で別れ話持ちかけて、持って帰って貰うのにも会うのは嫌だなとか思って…タイミングがムズいです……

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

荷物の量にもよりますが、着払いで宅急便で送ってしまう手もありますよ🤣

• 46分前