※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

pms、天気が良くないなどあるともう家で1日寝てないととてもやってられ…

pms、天気が良くないなどあるともう家で1日寝てないととてもやってられません…。毎月こうなるのが悔しいです。ずっと安定して動きたい。イライラしたくない。
ピルも飲めないし、新薬も色々出てるみたいですが副作用とか気になってしまいます。
セルトラリンって効果あると見て心療内科で通院中なので相談してみようかな…。

できない自分に腹が立ち泣くことも増えてきました。

コメント

ma

漢方薬飲んだことありますか?
私も産後から酷くて💦命の母ホワイトがあってて、こんなに違うものか…って思うくらい効きました🤔
漢方は合う合わないありますが💦
合うものだと意外と効き目がよいので、もしまだ試されてないなら試してもいいかもです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数年前に3年くらい婦人科で漢方に詳しい先生がいて変えながら飲んでいたのですが、あまり効果なく…。最近心療内科で久しぶりに漢方試してみたくて先生に相談して、初めて加味逍遙散を出されて飲んだらだいぶイライラが落ち着いてきて…。
    でも生理前には抗えない感じで…完璧に治りたいって気持ちが強いのかもしれません。先週は動けてたのに…とか比較して落ち込みます。

• 1時間前
  • ma

ma

加味逍遙散が最近処方されたなら、続けていけば徐々に良くなるかもです🤔
    ついつい焦ってしまいがちですが💦
    もう少し長い目で続けて行くと良いかもですよ👌
    生理前はまだ体調わるくても、それ以外がだいぶ落ち着いたなら大進歩だと思います!
    生理前はお休み週間にして、ダラダラDayにしちゃいましょ😊お休み!って思ってたほうが心が楽かもです🤔

• 1時間前