※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の送迎バスなのですが定時の5分前にバス停にいるように&定時にい…

幼稚園の送迎バスなのですが
定時の5分前にバス停にいるように&定時にいない場合1分しか待ちませんと書いてありました。
ただ、定時の15分前に来るとかもあるそうで、その場合って定時5分前までは待ってくれるんですかね?🤔

(幼稚園に聞けという回答はいりません💦みなさんの園のバス事情や、一般的にどうなるのかな?という質問です🙇‍♀️)

コメント

はじめてのママリ🔰

メール配信やアプリないですか?うちは近くにきたらメールがきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリ等はないです!💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは時間にいなかったら問答無用で通り過ぎますよと言われてます🤔自宅もマンションなのでインターホン押したりもないですね(笑)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちのところのバスは定時までは待ってくれています。5分待ってこなければ出発します!という感じでしたよ☺️
でもバス停がほぼ家の前なので、先生がピンポン押してくれたりもしました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️それなら助かりますますね!ありがとうございます!

• 1時間前
さとぽよ。

予定の時間までは待ってくれます😊
時間に居ないとバスは出発しちゃいます。
アプリあります。