※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モナカ
家族・旦那

あー朝からモヤモヤ😑💭寝坊したから旦那に謝ってお弁当無しにしてもらっ…

あー朝からモヤモヤ😑💭

寝坊したから旦那に謝ってお弁当無しにしてもらったけど家出る時に「ご飯すらないとは」って捨て台詞吐かれた。
何も考えずポロッと言うただけなんやろうけどこっちからすると嫌味でしかない。

寝坊したのは悪いと思ってるし謝ったし人間なんだからこーゆうこともあるだろ。むしろ退院1ヶ月ずっと作ってたんだからたまにくらい許せよ。仕事で疲れてるのはもちろん理解してる。

まだベビたち退院してきてないけどこちとら毎日3時間ごとに搾乳して寝るの旦那より遅いし、搾乳中あんた横でイビキかいて寝とるやんか。
ご飯すらないとはって、、冷凍庫にあるんやからそれなら自分でご飯くらいチンしたらいいやん。
これを嫌味と捉えてしまってモヤモヤしてる私が心狭いのか産後1ヶ月で疲れてるのか、、、💭
ベビたち退院してきたらどうなるんやろ😭

コメント

はじめてのママリ🔰

はい????
旦那さんクソすぎて。
すみません、人様の旦那さんに…
いやでも産後1ヶ月の奥さんを労らないその男なにって感じですね。
子供を命かけて産んだ後なのに。
てめーが作れやー!!!って私ならキレますよww
クソみたいな元旦那でも朝は上の子の朝ごはん作って食べさせて保育園連れてって出勤してましたよ。
なんか見ててムカつきましたごめんなさい

• モナカ

モナカ

いえ、こちらこそすみません💦
    コメントありがとうございます。

普段はとても穏やかで優しいんですよ。
    感謝の言葉も口にしてくれるし。
    家にいる時は家事も率先してしてくれますし、私が搾乳した後の物も洗ってくれたり助成金等のことも私が苦手なので調べてくれるし健診も率先して休み取って一緒に来てくれます。

まだ子供たちが入院中で2人の生活なので、ごく稀にある何気ないポロッとした発言が少しチクリとくるなあって思っちゃってついここで吐き出しちゃいました笑

• 1時間前