はじめてのママリ🔰
そのまま伝えました。
辞めるしもういいわと思って、名指しで〇〇さんが〜してきたりとか全て言いました。
周りは変わらず接してくれました😂
はじめてのママリ🔰
言わなかったです。
言えなかったというより、その後の居心地の悪さが辛かったから、保身のために言いませんでした。
変わらないっちゃ変わらないけど、もう辞める人間に仕事ふってもねという感じはありました。
はじめてのママリ🔰
そのまま伝えました。
辞めるしもういいわと思って、名指しで〇〇さんが〜してきたりとか全て言いました。
周りは変わらず接してくれました😂
はじめてのママリ🔰
言わなかったです。
言えなかったというより、その後の居心地の悪さが辛かったから、保身のために言いませんでした。
変わらないっちゃ変わらないけど、もう辞める人間に仕事ふってもねという感じはありました。
「上司」に関する質問
夫の上司(40代)より出産のお祝いとして1万円いただきました。 出産内祝いとして、金額がいくらであるか分かってしまうスタバカード(5千円)は失礼でしょうか。 夫が会社で手渡しする予定のため、かさばりやすいお菓子の詰…
労働環境も悪く、長年、上司からパワハラを受けながらもずっと我慢して働いてきた会社を辞める予定の物です。 厳密に言うとパワハラに耐えられなくなってきたタイミングで胃潰瘍になり、自宅療養してましたが、あまり良…
吐き出すところが無いので独り言代わりに書かせてください🙇♀️ 現在8ヶ月入ったところの初マタなのですが、介護職をしていまして毎日の排泄介助や移乗介助、なんならしゃがんでお話するのも辛くなってきています。上司に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント