※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの看病ってすごい神経使うし疲れませんか?😭上の子がヒトメタで看…

子どもの看病ってすごい神経使うし
疲れませんか?😭
上の子がヒトメタで看病中で下の子も3時間おきの授乳
旦那の帰りは21時半、、、

コメント

あーたん

それはしんどいですね💦ヒトメタ厄介ですよね!治り遅いし。
よく1人で頑張ってますね😫💓💓
本当疲れます💦最近うちも上の子コロナになり旦那、下の子と感染していきグッタリでした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5日目にしてやっと熱が下がりましたが鼻水と咳が凄いです😭
    しんどくて機嫌悪い➕イヤイヤ期でもうカオスです💦
    家庭内感染したらもう無理ですよね😭
    でもママはしんどくても色々やらないとダメだし、、、

• 2時間前
  • あーたん

あーたん

そうですよね。ママが色々やらなきゃいけない状況で気が休まらなくてしんどいですね!お願いだから早く良くなってくれー

• 2時間前
まぁみ

看病お疲れ様です。うちは熱もなく、少しの咳のみで3ヶ月でヒトメタになりとても心配でした😢実家に帰った時に小児科に行きすぐに大きな病院に行って下さいと言われて焦ったのを覚えてます😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

低月齢でなると本当心配ですよね😭
    うちは熱が5日続いてやっと今日下がりましたが咳と鼻水がひどくて機嫌悪くて、、治療薬もないので怖いですよね💦

• 2時間前
  • まぁみ

まぁみ

風邪薬位ですよね😢寝てる事が多い時期だったので、心配でした😢💦どこで貰う?って感じでした🥹

• 2時間前