コメント
まぁみ
うちも、曲線の下の方で、まだ、フォロミを朝、起きてからと寝る前、2回あげてます🥹離乳食も食べる時は食べますが食べない時があるので😢あとは、バナナとかですね💦
まぁみ
うちも、曲線の下の方で、まだ、フォロミを朝、起きてからと寝る前、2回あげてます🥹離乳食も食べる時は食べますが食べない時があるので😢あとは、バナナとかですね💦
「食べない」に関する質問
よく売っている100円前後のアイス1つ無いくらいでブーブー言う旦那が無理で、、、。 元々冷凍後の小さいスペースは旦那のところ、と決めて メインの大きい冷凍後の場所にその他のアイスを入れていました。 私が仕事で…
イヤイヤ期のご飯ってどう乗り越えましたか?? 2歳の子どもが最近イヤイヤ期真っ只中で、ご飯にかなり困っています😂 今まで好き嫌いはあまりなくて、そこそこ何でも食べてくれていたのですが、最近は食べムラ・偏食が…
毎日毎日毎日毎日毎日毎日、、ご飯食べません。 食べれないんじゃなくて、遊びたかったり、集中出来ません。 本当に発狂しそうなんですがどうしたらいいですか😂 食べないのはいいんですが、動き回るのがストレスです。 食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁみ
栄養が偏ってそうで怖くて💦まだ、あげちゃってます😔1日、2回ですが💦
妊活ねこ
ありがとうございます🥹
1歳になってもですか!!
バナナ🍌神ですよね😂うちもバナナと焼き芋はパクパク食べます🤭