子育て・グッズ 離乳食中期以降で、ミルク→離乳食としてる方いますか?時間間隔教えて欲… 離乳食中期以降で、ミルク→離乳食としてる方いますか? 時間間隔教えて欲しいです! 成長曲線下回ったため、ミルク優先と言われたのですが、離乳食の量減ってしまいました(ほとんど食べない)😢 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 食べない 離乳食中期 妊活ねこ(生後8ヶ月) コメント まぁみ うちも、曲線の下の方で、まだ、フォロミを朝、起きてからと寝る前、2回あげてます🥹離乳食も食べる時は食べますが食べない時があるので😢あとは、バナナとかですね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント