コメント
ママリ🔰
うちも家作り中です!
キッチンはタカラ、水回りはリクシルですが、こちらも今急いで発注かけてるとかそんな話を聞いてて焦ってます💦
年内を予定してるのですが、本当に年内に立つのかヒヤヒヤです😱
ままーり
うちは夏頃施行開始、年度内引渡し予定でしたが、、、、
代替品ばかりになりそうな予感です😭
-
ママリ
打ち合わせ中なのに不安ですよね😭😭
お子さんいながら打ち合わせ大変ですよね…なのにこんな仕打ち😭😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
年内引渡しに向けて打ち合わせが進んでいますが、あれもないこれもないと追加連絡が来て不安でいっぱいです😭
無事建ったとし、何かあった時に修理とか対応してもらえるのかな…とか色々考えてしまいます🥲
-
ママリ
えーーそうなんですね…😭
うちはまだそういう連絡がないです😭
打ち合わせはあと1回とかなんですけど
いろいろ発注どうなってるのか…
そうですよね、、対応してもらえるかも不安ですね…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
契約寸前のところで商品の廃盤や値上がりが立て続けにあったようで、仕様変更は仕方ないにしても金額上がるなんてそんなのあり…?って感じです😭
連絡あってもなくても心配ですよね💦
みなさんが無事マイホームに住めるよう祈るばかりです…😭- 56分前
ママリ
めっちゃ不安ですよね😭
TOTOは4月10日まで?の発注は何とかするみたいな感じらしいけどうちのハウスメーカーは発注してるかどうか…😂
TOTO以外もどうなるか分からない感じですよね…
ママリ🔰
あとから資材が足りないとか、金額ももしかしたら見積りより上がるかもしれないとか考えるとゾッとしますよね😨