お金・保険 積立をされてる方、どうやってしてますか?現金で積立、銀行の積立預金な… 積立をされてる方、どうやってしてますか? 現金で積立、銀行の積立預金など、、 現金でやるのは面倒だし、平日は銀行に行くひまがないので下ろす時大変なのかなあとか。。 ある程度貯まったら定期にするお金です! 最終更新:3時間前 お気に入り お金 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント あかり 若い頃、定額とか定期とかで預金してました。先に預金する設定しとくと自動でその金額をわけて別枠で預金していけます。銀行の人にきけば教えてくれますが。今はネット銀行でスマホアプリで自分で、その場で、できますね。 3時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント