はじめてのママリ🔰
お子さんはまだいらっしゃらないですか?
それなら産休中はいくらでも勉強できると思います📚10時間以上でも!
産後はかなり減りますね…精々1-数時間くらいだと思います💦
親とかシッターさんに子供を預けられるなら、その時間分だけ勉強すらことは余裕でできるとは思います!
はじめてのママリ🔰
お子さんはまだいらっしゃらないですか?
それなら産休中はいくらでも勉強できると思います📚10時間以上でも!
産後はかなり減りますね…精々1-数時間くらいだと思います💦
親とかシッターさんに子供を預けられるなら、その時間分だけ勉強すらことは余裕でできるとは思います!
「臨月」に関する質問
昨日深夜、臨月で中々生まれないストレスでお腹を殴ってうつ伏せで寝た。そのときまでは胎動激しかったけど、早朝にかけてから胎動があまりないし、下痢のときみたいな痛さ。 やりすぎた?殴ったって言ったら後が怖い…
夫への不安というか愚痴なんですけど… 吐き出させてください。 ずっとほぼワンオペ家事育児+時短勤務の中妊娠生活を送っていて、後期に夫が転職したことでさらに夫の余裕が無くなり、夫のフォローをしながら生活をしてま…
お酒好きな旦那さんをお持ちで、出産ギリギリまで禁酒したくないとごねられた方、なんと言って説得させましたか? 臨月入ったら当たり前に禁酒してくれる旦那さんが多いと思うのですが、「俺の仕事終わりの唯一の楽しみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント