その他の疑問 茨城県で注文住宅を建てた方にご質問させて頂きます。外構は家を建てた… いつもお世話になっております。 茨城県で注文住宅を建てた方にご質問させて頂きます。 外構は家を建てた業者とは別に頼みましたか? 外構を別の業者に頼んだという方で差し支えなければどこの会社か教えて下さい(><) あと参考にしたいのでみなさんだいたい外構はどんな工事をいくらくらいで出来たか教えて下さい(><) 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 4 茨城県 会社 ☺︎(7歳, 9歳) コメント はる 注文住宅で建てて、外構は別で依頼しました。 会社はアルファテックです。 工事費はだいたいで120万です。 7月8日 ☺︎ ありがとうございます! ちなみにどういった外構工事をして120万円でしたか(><)? 7月8日 はる 庭に砕石と玄関アプローチと駐車場2台用のコンクリ&砕石で120万です。 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ありがとうございます!
ちなみにどういった外構工事をして120万円でしたか(><)?
はる
庭に砕石と玄関アプローチと駐車場2台用のコンクリ&砕石で120万です。