家族・旦那 まだ産後1ヶ月(帝王切開)も経ってないのに旦那から「いつからできる?」と… まだ産後1ヶ月(帝王切開)も経ってないのに旦那から「いつからできる?」と夜の誘いがありました😮💨 湯船だって入れてないしまだキズ痛いしそんなことしてる暇あったら睡眠にまわしたいのに、、、 あーストレス😮💨😮💨😮💨 半年1年 無くていいのに😮💨😮💨 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 帝王切開 産後 睡眠 こうちゃんまま(生後0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ふー 旦那さん最低ですね 本当に3人のお父さんなんですかね… 私なら 「永遠にやらない」 って言っちゃうかもです👍 1時間前 マンマリ ひぃえー! 私だったら怒り狂います😇 産後2年くらいはできませんでした😈 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント