コメント
さき珂
おしるしきてないけど、陣痛きましたよ!
もん
前駆陣痛、おしるしそれぞれ1回ずつすかきてません。おしるしは出産した日の当日にありました!
-
YUR
1回ずつ来たんですね😊w
私も前駆陣痛1回、おしるし1回しかきてなくて😊- 7月8日
ゆきちゃ
前駆なかったけど陣痛きましたよ39w3dで出産しました
-
YUR
おしるしだけ来たんですね😊
- 7月8日
あられさん
前駆もおしるしもなく陣痛が始まりました。
3時間ぐらいこれが陣痛だって気づきませんでしたよ( ´∀`)ハハハ
-
YUR
わ~そーなんですね!
そんな事ってあるんですね!😳
いきなり本番ぢゃないですか!😭- 7月8日
chapo
出産の前々日に前駆、前日におしるしからの陣痛で、翌日早朝出産しました!
-
YUR
その流れいいですね…😊w
- 7月8日
ハルヒママ
前駆なしでいきなり陣痛きてその直後におしるしがあったのが長男
前駆なしでおしるしがあった日の夜に陣痛がきたのが次男です(*^_^*)
2人ともおしるしはその一回だけです(*^_^*)
-
YUR
いきなりの陣痛凄く痛かったですか?😭
- 7月8日
-
ハルヒママ
一人目は始まりは下痢かなって思うくらいの痛みでした( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
二人目は生理痛よりはるかに軽くなんかピリピリ痛いなぁと思う程度でとりあえず時間だけ測ってみようかってはかったらまたもや10分間隔きってる…でも陣痛ってほど痛くないけどこれを陣痛と呼ぶのかって悩んで数時間そのまま過ごして経産婦だしって電話したら来てくれって言われて夜中に到着しえさほど痛くもないまま熟睡して次の日の昼前に陣痛と確定されました(笑)
それまで痛みと遠のいたし前駆だったんかなぁって思いながら母と話してたのに先生に間違いなく陣痛来てるって言われてびっくりでした(笑)
なので陣痛がいきなり激痛から始まるってことはないと思いますよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )- 7月8日
-
YUR
おぉーそーなんですね!
少し安心しました😊🙏
ありがとうございます…🙇♀️w
下痢かな?って思ってトイレ行きました?- 7月8日
-
ハルヒママ
行きました(笑)何往復したことやら(笑)夜中にお腹痛くなったんですけどその日の夜に妊婦最後の贅沢と称してお高いステーキを食べに行ってたんですよね(笑)一応ちゃんと焼いてはもらったけど焼きが足りなかったのかな?って思って下痢だと思ってたんです(笑)
陣痛が来たのも上の子が37週3日、下の子が37週1日だったのでこんなに早く産気づくとは微塵も思わなかったので(笑)- 7月8日
-
YUR
下痢っぽかったらご飯のせいかな?
って疑っちゃいますよね!(笑)
下痢っぽいなーって思ったら
間隔測ってた方がいいですかね?笑
早いですね…37週😊- 7月8日
-
ハルヒママ
なんか痛いなぁくらいでもトイレいっても出ないなら測ってみてもいいと思いますよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
- 7月8日
-
YUR
わっかりました😭
ありがとうございます~🙇♀️❤️- 7月8日
zu
おしるし、破水なく陣痛きましたよ(´∀`)
-
YUR
私もなるべく破水したくないですね…😭
テンパりそうで…💧ʬʬʬ- 7月8日
-
zu
予定日も4日超えだったので、
もういつなんだいつなんだって感じだったので、
おしるしが破水欲しかったです!
気持ち的な準備ができそうで🤔- 7月8日
-
YUR
確かに…予定日超えてたら
何らかの症状来てほしいって思うかもですね😭w- 7月8日
YUR
前駆陣痛はやっぱりきました?
さき珂
その時は前駆陣痛だとは気が付きませんでしたが、陣痛を経験してみたら あれが前駆陣痛だったのか!という感じでした!