※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊⸒⸒💨
家族・旦那

みなさん旦那さんが自分の寝るテリトリーに入ってくるのは許せますか?私…

みなさん旦那さんが自分の寝るテリトリーに入ってくるのは許せますか?私は許せません!旦那はお風呂入らない日とかもあるのでその日は入ってきませんが入らない時の汚れを知っているのでお風呂入っていても自分の寝るテリトリーには絶対足だけでも許せません!敷布団なので家族1人1つの布団をくっつけて寝てるのに入ってくるのが本当にストレスです。皆さんどうかだけ教えてください(笑)

コメント

ママリ

私は全然気にしないです!
お風呂入らない日はないですが...
掛布団はそれぞれですが、ダブルサイズのマットレスに一緒に寝てます😂(もう1つダブルサイズのマットレスくっつけて、そっちは子どもたちが寝てます)
娘に掛け布団や枕取られて、旦那の布団に入ったり枕奪ってることもよくあります(笑)
ただたまに近すぎてイラッとするときあります🤣

はじめてのママリ🔰

綺麗な状態(笑)なら全然オッケーです🤣
ただ、夫と私の綺麗の基準が違うので…
例えば私は少しでも外に出たら髪に花粉とか付いてそうだしメイクもしてたら落とさないで布団に入りたくないと思ってますが、夫は全然気にせず昼寝とかしてます!髪にワックスとか付いてても!
ゴミ捨て行くのにいちいち着替えないので、一瞬とはいえ外に出た服で布団入ったりしてて内心うわぁ〜って思ってるので夫の布団に私は入らないです👌笑

はじめてのママリ🔰

絶対嫌なのでそもそも寝室分けてて
私と子の寝室には
旦那出入り禁止にしてます😂😂