お仕事 小さな個人の会社で働いています。グループLINEで産休育休に入る事を連… 小さな個人の会社で働いています。 グループLINEで産休育休に入る事を連絡しました。 出産報告も必要ですかね💦 あまり話さない人もいるので言いたくないなとも思いつつ… 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 育休 会社 LINE 出産報告 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 総務の人には手続きなどがあるので、出産したことを知らせる必要はありますが、 グループLINEでの報告は特にいらないと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント