※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
家族・旦那

以前、旦那が結婚記念日(2年目)に何もしなかったくせに、会社の女派遣社…

以前、旦那が結婚記念日(2年目)に何もしなかったくせに、会社の女派遣社員と夜中に長電話してたのでキレました。
その時は削除するから許してという感じで削除したにも関わらず、また交換して連絡とってました。
前回の電話は会社の相談みたいですが、今回は女が髪を染めてそれを旦那に送っていたりということでした。
旦那はそれを保存し非表示に入れてました。

どう思いますか??
自分の旦那だったらどうしますか?

たくさんの方の意見聞けると嬉しいです、、

コメント

ばいきんまん

私なら浮気認定ですね。
キレます。
素直に謝ったりしなかったら離婚仄めかして実家帰ります

チョッピー

今すぐにゴミ箱にすてたい気分ですが…お子さんが居るので、、浮気の線を当たって子供の為に少しでもお金を貯蓄する意味で慰謝料が取れるか漁りそうです。
黒としか思えないし、そこまでいってなくても相手も相手で気があるからしているんだろうなと思います。

すぅー

私は浮気許せないたいタイプなので離婚一択です💦 
髪染めた→それを保存し非表示って浮気です、でも法的な話になると厳しい面もあるだほうからATMとしてしばらく使うかもです!
他にも証拠を集めてさくっと離婚できるように準備します!

る

ありがとうございます。
不倫してる訳じゃないのに必死だねとか言ってきますし、帰ってきてからもチャイルドシートなどを下ろして自分の荷物を積んで出ていきました😩
俺のプライバシーは俺の勝手とかそうやって縛ってくるのがウザイとか言いますしおかしいですよね、、
子供がいるのに簡単に出ていくのも意味がわからないです

ママリ

やましいことがあるから嘘ついたり非表示にしたりしてるんやろが!てかんじです🤥
出て行くのも意味が分かりませんし、プライバシーがどうのこうのと言って責任転嫁してママさんに非があるような言い方をするせこい人だなと思います。
自分の旦那だったら義両親に相談して詰めます。お子さんもいらっしゃって大変かと思いますが、どうかママさんにとって良い方向にいきますように。

• る

はぁぁありがとうございます泣けてきます、、
    その通りでございます。
    嘘ついたのを正直に言う必要はないって言い出すのも責任逃れな気がします。
    義両親に相談しようと連絡してみたのですが、これまで繋がっていなくて初めてLINEを追加して、、返信がないので受け取り拒否みたいな設定になってたりで届いてないのかもしれません🙂‍↕️

• 55分前
はじめてのママリ🔰

そんなことしておいて逆ギレ感満載で出てくとかやばいですね🤷🏼‍♀️

しかもその女も同じ仕事場ってことはるさんと結婚してるの知っててくだらない連絡をしてるんですよね?その女もやばいです😶

私なら会社にいる仲良い人とかで信用出来る人に、証拠が出てこないか職場内で監視してもらうかもです笑

バレるような嘘ついて、嘘バレても開き直るなら次からは言わずに泳がせて逃げる余地なく詰めます😀

小さいお子さんもいるのに何考えてるんだか、、ほんとの世の中の男は父親の自覚が薄いヤツが多すぎます。。