※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
未夢.
妊娠・出産

22wになりましたが、つわりが落ち着いたはずなのに、寝付けず気分が悪くリバース。体に違和感があり、だるさを感じています。同じ経験された方いますか?

今日で22wになりました♡

それが今朝つわりは
落ち着いたはずなのに

何か寝付けなくて
気分が悪くリバース

それからも体に違和感があり..
ずっとだる思く感じて
力がすいとられてるような
だるさがありました。

最近全然そんなことは
なくて外出もよくしていてたので
同じ経験された方
おられますか?(._.)

コメント

にゃんこ

私もちょうど一週間くらい前突然朝から気持ちが悪くなり一日中ずっとつわり状態になってしまいました(;_;)
つわり期でよくある、限定品しか食べられなく会社にお弁当も持って行ったのにマックしか受けつけずお弁当は捨てました(;_;)
まさかつわり復活?と思っていましたがその日だけの一日限定でしたよ(≧∇≦)笑

未夢.

そうなんですね!

私ももしかして?と
思ったのですが
気分が悪くなったのも
その一瞬だけなので...

体のだる重い感じは
なかったですか?
本当に力がすいとられて
普通に寝転んでいるのも
しんどいくらいだったの
ですが...(._.)

ゆまるママ

つわりだと思ってたら風邪だった…って友達いたので、あったかくしてゆっくりしてみてくださいね♪

未夢.

そうなんですね!

この時期なので
改めて気をつけます(._.)♩

ありがとうございます。

にゃんこ

体のだるい感じありましたよ笑
朝ごはんもろくに食べず、お昼もマック、夕飯も作れないからその日は外食しましたもん(;_;)

一時的にあるのかもしれないですよそうゆうの(;_;)
母子手帳みたら20w5dの出来事でしたヽ(´o`;
その日は夕飯も限定品しか食べられなくて次の日は友達とランチだったのでどうしようと思っていましたが朝起きたら普通に戻ってました(≧∇≦)
あっ!そういえば昨日の何だったんだろうって思ったくらいです(≧∇≦)
妊娠中は明日何があるかわからない状態です(;_;)無理をせず体に正直に休み休み安静にしているのが一番です(*^^*)

らい

週数近いですね♪
私もそういう日がたまにあります。それも、一番重いつわりのような症状(嘔吐、頭痛、倦怠感、胸焼け)が来るものだから…「悪夢再来!?」とヒヤッとします(⌒-⌒; )
でもたいていその日だけで、あとはまた普通な感じ…。なんなんでしょうね苦笑"
そういうときは、あまり気にせず無理をしないほうがいいかもしれませんね~_~;
お大事に。