コメント
まるっぺ
めっちゃ分かります、、、
どうせどこ行っても人間関係や仕事場の居心地の良さととか、同じなんじゃないだろうか、、って思っちゃいます😭💦
まるっぺ
めっちゃ分かります、、、
どうせどこ行っても人間関係や仕事場の居心地の良さととか、同じなんじゃないだろうか、、って思っちゃいます😭💦
「転職」に関する質問
学生時代の友人について 私入れて3人で仲良い友人グループがあります 1年に1回会うか会わないかぐらいですが💦 そのうちの1人(Aとします)がもう1人の友人(Bとします)の職場のあとをついていきます。 まず、学校卒業…
扶養内パートから正社員に転職しようか迷っています。 現在扶養内パートで働いているのですが、調剤事務に興味があり調剤事務の正社員に転職しようか迷っています。 ですが娘はまだ6ヶ月、離乳食も始まったばかりで、保…
自分が土日祝休み、旦那がシフト制(土日祝出勤)の人いますか? その場合自分の時間や美容室、買い物などどうされてますか? 今は夫婦でシフト制の正社員をしており、本来私も日祝出勤なのですがだいぶ融通をきかせて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱりそう思いますよね😭
いいところはみんな辞めないだろうし。。