家族・旦那 最近夫婦間の会話減ってきたからLINEのKATARAI BIYORIを旦那に共有して… 最近夫婦間の会話減ってきたからLINEのKATARAI BIYORIを旦那に共有してんけど 共有し始めてから爆発的に旦那のこと無理になってきてて 今日2つ目のお題がきた!! 改めて伝えたい、パートナーの好きなところを教えてください。 もうねぇよ忘れたよ 嫌なところしか出ねぇよ スルーしよ。 最終更新:4月14日 お気に入り 2 旦那 パート 夫婦 LINE なま(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんですか! それ。楽しそうですねー♡ でもうちの旦那LINEやってないんですよねー🥺笑 4月14日 なま LINEやってない人珍しい!!! 主さんが紙にお題書いて 渡して交換し合うとかどうですか!!! 4月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なま
LINEやってない人珍しい!!!
主さんが紙にお題書いて 渡して交換し合うとかどうですか!!!