家族でUSJに行きたいのですが、USJのサイトを見てもチケット等について…
家族でUSJに行きたいのですが、USJのサイトを見てもチケット等についてチンプンカンプンで頭が痛くなって来ました😭
皆さんはどうやってプランを決めて、どうやって購入していますか?
うん十年ぶりに行くよ!みたいな人はJTBなどの旅行会社を通したほうがいいですか?
マリオのところの乗り物?確約チケットみたいなのも込みで購入したいです。
旅行会社は『このような感じで行きたいです』と伝えたらプランを組んでくれますか??
それで『とりあえず見積もりだけ…』みたいな事も出来るのでしょうか🥹
また、サッと見た感じJTBでは新幹線のチケットや航空券がプラスされているプランがありましたが、自家用車で行くような人はチケットのみというプランもあるのでしょうか💦
詳しい方、教えて下さい😭
- てきと〜母ちゃん(2歳5ヶ月)
コメント
さらい
はじめて今年行きました。
宿などは、自分でとりました。
チケットは、アプリでかいました。
さらい
旅行会社に相談するのもありだと思います
てきと〜母ちゃん
コメントありがとうございます☺️
チケットはUSJの公式?のところから買いましたか?
さらい
公式で買いました。
てきと〜母ちゃん
チケット付きの宿泊プランが一番オトクなのかなと思いましたが別々のほうが取るのは簡単そうですよね💦チケット付きのプランだといろいろありすぎて分からなくて😭
ありがとうございます。
さらい
じゃらんでホテル決めて、チケット公式で買いました
我が家はこれで十分でした