※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てきと〜母ちゃん
お出かけ

家族でUSJに行きたいのですが、USJのサイトを見てもチケット等について…

家族でUSJに行きたいのですが、USJのサイトを見てもチケット等についてチンプンカンプンで頭が痛くなって来ました😭

皆さんはどうやってプランを決めて、どうやって購入していますか?

うん十年ぶりに行くよ!みたいな人はJTBなどの旅行会社を通したほうがいいですか?

マリオのところの乗り物?確約チケットみたいなのも込みで購入したいです。

旅行会社は『このような感じで行きたいです』と伝えたらプランを組んでくれますか??
それで『とりあえず見積もりだけ…』みたいな事も出来るのでしょうか🥹

また、サッと見た感じJTBでは新幹線のチケットや航空券がプラスされているプランがありましたが、自家用車で行くような人はチケットのみというプランもあるのでしょうか💦

詳しい方、教えて下さい😭

コメント

さらい

はじめて今年行きました。

宿などは、自分でとりました。

チケットは、アプリでかいました。

• さらい

さらい

旅行会社に相談するのもありだと思います

• 1時間前
  • てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

コメントありがとうございます☺️
    チケットはUSJの公式?のところから買いましたか?

• 1時間前
  • さらい

さらい

公式で買いました。

• 1時間前
  • てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

チケット付きの宿泊プランが一番オトクなのかなと思いましたが別々のほうが取るのは簡単そうですよね💦チケット付きのプランだといろいろありすぎて分からなくて😭
    ありがとうございます。

• 1時間前
  • さらい

さらい

じゃらんでホテル決めて、チケット公式で買いました

我が家はこれで十分でした

• 1時間前