ぴーち
同じような感じでしたが3人目生みました👶🏻
私は仕事してないので、太るの嫌だし1からの子育てがしんどいしなぁ、、何より新生児期の睡眠不足が無理すぎると思ってました😂
実際産んだらめちゃくちゃ可愛くて、久しぶりの赤ちゃん、、もう幸しかないです😂
ぴーち
同じような感じでしたが3人目生みました👶🏻
私は仕事してないので、太るの嫌だし1からの子育てがしんどいしなぁ、、何より新生児期の睡眠不足が無理すぎると思ってました😂
実際産んだらめちゃくちゃ可愛くて、久しぶりの赤ちゃん、、もう幸しかないです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどうしますか?😢 長いですが読んでいただけると嬉しいです。 海外に住む娘の言葉についてです。 どんなアドバイスでもいただけたら嬉しいです。 家族で海外に住んでいます。 まもなく4歳の娘が、去年9月から…
低学年子供同士のトラブルについて (身バレ防止の為内容少し変えてます) 私の子供Aと同級生と下校してる時に Aが友達Bに今メガネを壊せ!壊さないと〇〇するよ!と強い口調で言いメガネを壊したと連絡があって 子供に…
アラフォーですが昔より調べ物とかの根気がなくなりました🥲子供部屋にカーテンをつけないといけなくて寸法図ってネット注文できるところ探して(デザインは子供に選ばせるのでその下準備)……とやってるんですが、め、面倒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント