コメント
はじめてのママリ🔰
58歳から上の子の面倒をみてくれていて、今は下の子を64歳でみてくれています😣
はじめてのママリ🔰
58歳から上の子の面倒をみてくれていて、今は下の子を64歳でみてくれています😣
「夫婦」に関する質問
縁切り覚悟で話し合うべき? 相手は弟夫婦です。実両親を使って喧嘩腰の発言を私に言ってきたのでショックでしばらく私は距離を置くと伝えました。 しばらくしてなぜか義妹からの収まりきらない長文LINEが来ました。 私…
夫婦共に車必須の地域にお住まいの方でお子さん2人以上の方、チャイルドシートやジュニアシートはそれぞれの車に付けてますか?もしくはその都度付け替えてますか??💦 今は私の車にだけチャイルドシートをつけており、2…
体外受精・顕微授精で男性不妊の方 採卵周期前に夫婦でどのようなサプリメントや薬を飲みましたか? 病院で処方された漢方薬やAmazonで買ったサプリでもなんでも構いません! あのお茶が卵子によかったかも…といったもの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お母様凄いですね!?😆✨
私の母はもう少し年下なのに来てくれず、私もう歳だから…と言ってくるのでここで聞いてみました🥲