※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ヒップシートで送り迎えをしていて、保育園預けた後そのまま仕事へ行く…

ヒップシートで送り迎えをしていて、保育園預けた後そのまま仕事へ行く方。
ヒップシートって保育園に置いてってますか?職場に持って行ってますか🤔?

コメント

はじめてのママリ🔰

預けられないので持って行ってます!

べべ

うちは預けられたので置いて行ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

預けるためにヒップシートいれる袋とか持って行ってかけとくかんじですか?💦

• 59分前
  • べべ

べべ

1人1つフックのついた荷物掛けがあったので、ヒップシートに100均で買ったワイヤーキーリングつけて引っ掛けておきました!

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それいいですね!!😊
    袋持っていくことしか考えてなくて、めんどくさいなと思ってました、、、笑
    ありがとうございます✨

• 46分前
はじめてのママリ🔰

園にもよるとは思いますが、みんなの荷物を自由に置けるスペースもそんなにないでしょうし、園生活に必要なもの以外持ってこないようにとなっているところが多いと思うので職場に持っていっていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐とベビーカー置く場所はあるので、そこに置いていくべきか迷いまして💦

• 58分前