コメント
みあ
娘もずっと成長曲線の1番下の線の上を走ってました💦
6歳ですが、いまだにそんな感じです。。
大丈夫は下の枠には入ってます。
引っ越しもあり、2件で相談、様子見してきましたが、別に何ができるわけでもなく、様子見で大丈夫という事でしたo(>_<*)o
100人いたら95〜100番目って感じなので、ここからガクンと下がらなければ大丈夫かな。。
でも、小児科に伝えると記録持ってきて〜って感じで何するでもないですが、話は聞いてもらえると思いますよ!
みあ
娘もずっと成長曲線の1番下の線の上を走ってました💦
6歳ですが、いまだにそんな感じです。。
大丈夫は下の枠には入ってます。
引っ越しもあり、2件で相談、様子見してきましたが、別に何ができるわけでもなく、様子見で大丈夫という事でしたo(>_<*)o
100人いたら95〜100番目って感じなので、ここからガクンと下がらなければ大丈夫かな。。
でも、小児科に伝えると記録持ってきて〜って感じで何するでもないですが、話は聞いてもらえると思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月 女の子 性格って変わりますか? 現在、 人見知り場所見知りなく、目に入った人全員に近寄っていきます。 夫婦共に、母親の後ろに隠れるような極度の人見知りタイプでした(3歳以降のある程度大きくなってから…
あー、、同じ年のお友達が身近にいると焦ってしまう🥲 1歳8ヶ月 これ!といーばあ(いないいないばあ)とパン(あんぱんまん)くらいしか言えません。それも毎回ではありません。 あとは宇宙語です バイバイも気まぐれです 友…
2年生の男の子、注意されると「うっさい、黙れ!」などと既に反抗期のような話し方をします🥲 親に向かってそんな言い方をしてきたら、最初はど叱って大喧嘩になってたんですが、ブチギレて暴れられるのも面倒なので今はそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
大丈夫→体重
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!参考になります😭✨
このまま少しずつ伸びてくれたらいいんですが💦
もうすぐ二歳検診があるのでそのときに私も相談してみようと思います!
ありがとうございます😭