はる
愛媛ではないですが岡山のひかりクリニックに通っていました!
岡山駅のすぐ側なので県外から通われている方もたくさんおられましたよ。
調べたら香川県経由したら行けそうな感じがしました!
遠方の方は通院を数ヶ月期間を空けてくれたり相談に乗ってくれるのでぜひ検討してみてください。
私はこの病院に通院して強迫性障害治りました😊
心からおすすめできる病院ですよ✨
はる
愛媛ではないですが岡山のひかりクリニックに通っていました!
岡山駅のすぐ側なので県外から通われている方もたくさんおられましたよ。
調べたら香川県経由したら行けそうな感じがしました!
遠方の方は通院を数ヶ月期間を空けてくれたり相談に乗ってくれるのでぜひ検討してみてください。
私はこの病院に通院して強迫性障害治りました😊
心からおすすめできる病院ですよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚、出産後中々会えない友達についてお話し聞いてください🥺 私には幼稚園からの幼馴染がいて友達歴は33年です😂 先に友達が結婚出産し、私もその後2人出産しました☺️ 元々友達は彼氏優先するタイプで、結婚後も旦那優先…
発達障害とヤンキーの違いなんですか? 私たちが昔小中学生の頃 授業まともに受けれない、出て行く、悪さをする、人を平気で殴る、万引きなどやってはいけないことを平気でやる 中学校もまともにこない、 人っていたじゃ…
学生時代の友人について 私入れて3人で仲良い友人グループがあります 1年に1回会うか会わないかぐらいですが💦 そのうちの1人(Aとします)がもう1人の友人(Bとします)の職場のあとをついていきます。 まず、学校卒業…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント