コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐に入れて料理してましたよ🥳
はじめてのママリ🔰
産褥期なのでできなくていいですよ!!
わたしその時は里帰りで一切家事してませんでした💦
里帰りしてなくても、冷凍食品とかuberとかで全然いいとわたしは思います…
-
はじめてのママリ🔰
優しい…!😭
夫は何もできなくても口出す人ではないのですが、自分の食べたいものも作れないことにガッカリしてました😞- 1時間前
はじめてのママリ🔰
上の子の時は産後1週間くらいはしませんでした!夫は料理スキル皆無なので、私の母が色々作って持ってきてくれました😂2週間目くらいには作ってたと思います🤔下の子の時はあまりにも傷が痛過ぎて出前と母を頼りまくってました笑 3週間目には毎日料理できるようになってたと思います!
はじめてのママリ🔰
上にお子さんいると中々やらないわけにいかないですよね💦生後1ヶ月で4.5kgあるのに抱っこ紐で料理するお母さんを尊敬します😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😅
逞しくなりました(笑)
ハイハイしだしたら、余計に目が離せなくてベビーサークル、ゲートも意味なかったのでおんぶに切り替えて料理してました😂
でも抱っこ紐で前抱き、おんぶしている方が大人しかったり気付いたら寝ていたりしてて、料理集中できて良かった思い出です。