もう娘癇癪ひどいし保育園から帰って毎日1時間以上泣き喚くし普通に嫌う…
もう娘癇癪ひどいし保育園から帰って毎日1時間以上泣き喚くし普通に嫌
うちも暴言も吐いてひどいしもう消えたい
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
まだイヤイヤ期真っ最中ですか?🤔
我が家の3歳児も今は機嫌いいですが30分前まで癇癪ありずっとギャーギャーでした😅
ミン
初めまして、私は子育てなど経験がありませんが気になりコメントしました。毎日大変ですよね。いつもお母さん頑張ってますね。😌お子様は3歳ですか?ならお母さんも3年生です。子供さんと一緒に学んでる最中です。☺️なので消えたいと言葉を少し変えてどうしていいかわからないから人の肩を借りたいなど変換したらどうでしょうか?
暴言もSOSからですよ。それだけ努力してきたんです。😌
出産、子育てはしたことない私から言われるのは不快に思われるかもしれません。m(_ _)m
私は、抱きしめてあげて
受け止めるよ〜と
どうしたか、教えて~と
声を少し明るく聞いてみたら
どうかなと思いました。😊
不快に思わしてしまったらごめんなさい
m(_ _)m
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期なんでしょうか😭
まだ今の保育園通い始めて1週間くらいで慣れなくて疲れるのか帰ってちょっと寝て起きたら手がつけられないくらい泣き喚くんです、、
とにかく神経質な娘で、手に髪の毛ついただけで気になるのか怒るし、めちゃくちゃちっちゃい虫とかでもすぐギャーギャー泣いて抱っこだしもうなんか疲れます
旦那も毎日帰り遅くて起きてから寝るまで平日はワンオペなのでもうきつくって😇
愚痴ってしまってすみません、、
ミン
そうなんですね☺️
慣れない環境で頑張ってる最中なんですよ😌
子供さんも今成長中なんですよ👍
色んな失敗して学んでますよ😌
大丈夫ずっと続くわけではないですから☘️
お母さんもずっと頑張ってるんですね😌
ワンオペなら更に愚痴りたくもなりますよね。吐き出さないとお母さんまで泣きたくなりますから愚痴りましょう?
はじめてのママリ🔰
今慣らし保育中ですかね?
娘はしつこく泣く子なので慣らし保育含め1ヶ月は泣き続けてました😂
ちっちゃい虫で泣くの分かりすぎて😂😂😂😂
我が家もワンオペで本当早く日曜日になって欲しいです🥹