家事・料理 今日炊いたご飯を、明日自分のお弁当に使おうと思うのですが、冷蔵でも… 今日炊いたご飯を、明日自分のお弁当に使おうと思うのですが、冷蔵でもいいでしょうか🥺?? 冷凍のほうがいいですか? もちろん、朝レンチンします🙌🏻 ちなみにそぼろ丼にするつもりです! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 お弁当 ご飯 冷凍 ママリ コメント ぴっぴ お米は冷蔵だと劣化早いので私は冷凍派です😊 1時間前 hayama 明日からいつも冷蔵です!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 明日食べるときはいつも冷蔵です~😋 1時間前 ♡♡♡ ラップ密着させて野菜室に入れてます🥹🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント