ツー
行く時間がありそうなら、評判の良い鍼灸整骨院に行った方が良いと思います🙆
私は窯業をしていたんですが、同じく下を向く作業、重い物を持つ作業が多くめちゃくちゃ肩首が凝りまくっていたので鍼灸整骨院に定期的に通ってましたし、同業者の人も多く通ってました👌
ツー
行く時間がありそうなら、評判の良い鍼灸整骨院に行った方が良いと思います🙆
私は窯業をしていたんですが、同じく下を向く作業、重い物を持つ作業が多くめちゃくちゃ肩首が凝りまくっていたので鍼灸整骨院に定期的に通ってましたし、同業者の人も多く通ってました👌
「体」に関する質問
長文になります。 イライラが止まりません。 4歳の息子の保育園での園長の対応に腹が立ちました。 みなさんの意見が知りたいです。 家ではトイトレ完了していて園でもパンツにしたいのですが、中々OKが出ません。 オ…
お子さんが現在支援級に在籍されてる方、もしくはされていた方 ①お子さんは放課後等デイサービスを利用されてますか? ②習い事はされてますか? されてる方は何をされていますか? 来年度、小学校入学で支援級を考えてい…
保険全体でどのくらい入ってますか? 車、生命、医療全てでどのくらいですか? 火災保険地震保険は抜いて教えてください🙇♀️ ウチは夫婦➕0歳2歳の4人家族で 夫婦の2人分の医療保険と生命保険合わせて8900円/月 子供2人分…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント