お仕事 パートの履歴書って髪の毛結んでとったほうがいいですか? パートの履歴書って髪の毛結んでとったほうがいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 髪の毛 パート はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ままり🫶 もちろんです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみに普通の丸首ロンTなのですがいいですかね? 1時間前 ままり🫶 スーツじゃなくてですか? 白のブラウス系とかないんですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 わたしいままでスーツで撮ったことないんですよね💦 1時間前 ままり🫶 面接は丸首Tシャツですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 初めてスーツでなくてもいいですが正装な服でと言われたのすが何着ようか悩んでて、、、白のUロンTとかでもいいんですかね💦 1時間前 ままり🫶 正装な服装なら 白のブラウスに黒のスカートに 黒のパンプスとがだと思います、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、 そしたらそれで写真撮った方が良さそうですね💦 1時間前 ままり🫶 そうですね!それなら 次の面接でもつかえますし🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ちなみに普通の丸首ロンTなのですがいいですかね?
ままり🫶
スーツじゃなくてですか?
白のブラウス系とかないんですか??
はじめてのママリ🔰
わたしいままでスーツで撮ったことないんですよね💦
ままり🫶
面接は丸首Tシャツですか??
はじめてのママリ🔰
初めてスーツでなくてもいいですが正装な服でと言われたのすが何着ようか悩んでて、、、白のUロンTとかでもいいんですかね💦
ままり🫶
正装な服装なら
白のブラウスに黒のスカートに
黒のパンプスとがだと思います、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
そしたらそれで写真撮った方が良さそうですね💦
ままり🫶
そうですね!それなら
次の面接でもつかえますし🤔