産婦人科・小児科 4日間38度〜39度程の高熱が続き、5日目で微熱くらいまで下がったのです… 4日間38度〜39度程の高熱が続き、5日目で微熱くらいまで下がったのですが、それと同時くらいに顔にたくさん発疹が出始めました。 このまま熱が下がって身体にも発疹が出たら突発性発疹なんですかね、、? 保育園もあるので熱は下がってきててももう1度病院受診した方がいいんですかね?💦 最終更新:4月13日 お気に入り 保育園 病院 熱 体 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント さおり 恐らくその症状だと突発だと思います💦次男と全く同じです💦 保育園へ登園許可書など必要でしたら病院受診必要ですが、必要なければ受診の必要はないかと思います! 4月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱり突発ですよね💧 とりあえず保育園に確認してって感じですね!ありがとうございます🙇♀️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり突発ですよね💧
とりあえず保育園に確認してって感じですね!ありがとうございます🙇♀️