さおり
恐らくその症状だと突発だと思います💦次男と全く同じです💦
保育園へ登園許可書など必要でしたら病院受診必要ですが、必要なければ受診の必要はないかと思います!
さおり
恐らくその症状だと突発だと思います💦次男と全く同じです💦
保育園へ登園許可書など必要でしたら病院受診必要ですが、必要なければ受診の必要はないかと思います!
「病院」に関する質問
胃カメラしたことある方😭 やっぱり鼻からの方が良いですか?鎮静剤あった方が良いですか??😭😭 初めて職場の健康診断で胃カメラします🤮 鼻からだと遠い病院のみで、鎮静剤は自費になります…
私が間違ってる所もあるんですけど… 半年、適応障害で休み、復帰しました。 適応障害になる前に、職場の従業員の喧嘩に巻き込まれて 鬱にもなりました。 私は今病院の指導のもとで仕事をしています。 主任ともぶつかり…
飛行機で里帰りされる方は何週で帰られましたか? 親友の結婚式が33wにあります。 私は里帰りで移動は飛行機になりますが病院からは32wまでには帰るように、と言われ結婚式への出席はお勧めはしないと言われました。 里…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント