※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうりんママ
お仕事

皆さんに質問です!仕事(パート)で月曜日だけ苦手なお局とペアで9時〜1…

皆さんに質問です!!
仕事(パート)で月曜日だけ苦手なお局とペアで9時〜17時まで仕事しています。
他の曜日は違うペアなんですが、元々月曜日はお局1人出勤の日だったところに私が入ってきた感じなので、お局的には1人で仕事したいのに私と一日中一緒なのが気に食わないようです…
こちら的にも別にいらないなら入らないし、必要とされてないならこちらから願い下げです‼︎という感じなのですが、それを明日店長に言おうか悩み中です。
伝え方を正直に言うか、違う理由をつけて伝えるか、皆さんならどう言いますか??
ちなみにお局は他の方からもやりづらいとの声や、新人の方もパワハラと数日で辞めた方もいるくらいです。
本当に心が病みそうなほど嫌いで、この際やめてやろうかと思いましたが、そのお局とさえいなければまぁ続けられる職場です…

コメント