コメント
はじめてのママリ
私もいつもと匂いが違うと感じました!同じように元気でミルクもよく飲み、その後もなんともありませんでした。
はじめてのママリ
私もいつもと匂いが違うと感じました!同じように元気でミルクもよく飲み、その後もなんともありませんでした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子が4月にこども園入園してからよく風邪を引いていて鼻水がダラダラになります💦 透明な鼻水で自宅で鼻吸い器で頻繁に吸えば自然に治ることもあれば、酷くなり黄色の鼻水になって耳鼻科で抗生剤を貰うこともあります💦 抗…
先週から便が緩く、すぐに病院に行って整腸剤を貰いました。少しずつ良くなってきているのかなと思いましたが、昨日から熱が出始めて今日また水様便になっていました。 便が緩いのはこんなに長く続くものですか?
保育園に通ってる子がいる方に質問です。発熱時、すぐ病院に行ってますか? 4月年少から入園しました。入園前は解熱剤があれば様子見しており、ネットでも3日は様子見と見ますが、園に通ってる場合はすぐ病院行ってますか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むぎ
同じ方がいて安心です😭このまま様子見にします!