水イボって厄介ですね。。気づいた時にはかなり増えてて何回かに分けて処置が必要なレベル。仕方ないけどめんどくさいー。
水イボって厄介ですね。。
気づいた時にはかなり増えてて
何回かに分けて処置が必要なレベル。
仕方ないけどめんどくさいー。
- はじめてのママリ
コメント
ママ🔰
厄介でしたー😰
最初潰してもらったけど娘の痛そうな叫びにこっちが無理!ってなって塗り薬に。
息子も少しだけできてましたが、
根気強くしたなーと今思い出しました🥹
はじめてのママリ🔰
厄介です😇
昨年夏頃に出始めて、今はラストスパートの湿疹が出たり消えたりを繰り返してます💦
-
はじめてのママリ
1年越しですね。。放置しても最後は消えるけど長ければ5年くらいと言われ途方に暮れました
- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
これから夏で露出が多くなったり、プールが始まるので、それまでに治ったらとは思っているのですが💦
自然に治るとはいえ、感染性のものなので移してしまうことを考えると、割り切れない部分もあり、こちらがメンタル崩壊した時期もありました😭- 4月14日
-
はじめてのママリ
うちは昨日1回目の処置してきました。一気に10個くらい。麻酔シール貼って1時間後に病院へ。10個一気にやって10分ちょっとで終了。おそらくこれをあと2.3回やる感じです。新たなものが出てこなければいいのですが。根気強くやらないとですね
- 4月15日
はじめてのママリ
8歳男子、一緒にお風呂入ってないので気づくのが遅れかなりの数になってました。自宅で麻酔の湿布みたいなやつ貼って1時間後に病院で処置、これを5.6回やる感じです。しかもイタチごっこですよね。とってるそばからまた増えそう。めんどくさいですね
ママ🔰
うちは数に対して渡された麻酔テープが少なすぎて、
やはり痛みでなく娘見て、
小さいのは潰すのやめてもらいました😞
銀クリーム塗って半年くらいで枯れて終わりました。
はじめてのママリ
今日1回目なんです。どんな感じが朝から私がソワソワしてます。スイミングやってるので早く直してあげたくて潰す選択をしましたが、、どうなるやら、、
ママ🔰
娘もスイミングしてたので、
気になってました🫥