お仕事 息子を出産したあと働こうとした時は正社員はもちろんパートもことごと… 息子を出産したあと働こうとした時は正社員はもちろんパートもことごとく落ちて、やっとの思いで今のところで働かせてもらえることになりましたが、いざ2年経った今転職しようと何社か応募したところ、全部受かってしまって逆にどこにすれば良いのかわからなくなってきました💦 あの時はとにかく必死に、どこでも良いから私を採用して!!と思ってたのに2年間の職歴があるだけでこんなにも違うんだなあ、、🥲 最終更新:4月13日 お気に入り パート 出産 息子 転職 正社員 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント モカ 全然違いますよ!! 私も同じような状況でした。 娘を出産した後仕事探すために必死に24社も受けて全て落ちたけど1社だけ合格で3年働いて転活したら面接したところ全部受かりました 4月13日 おすすめのママリまとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント