モカ
全然違いますよ!!
私も同じような状況でした。
娘を出産した後仕事探すために必死に24社も受けて全て落ちたけど1社だけ合格で3年働いて転活したら面接したところ全部受かりました
モカ
全然違いますよ!!
私も同じような状況でした。
娘を出産した後仕事探すために必死に24社も受けて全て落ちたけど1社だけ合格で3年働いて転活したら面接したところ全部受かりました
「正社員」に関する質問
愚痴です。 旦那がいる日曜日がとても疲れます。 3歳の子供をもつワーママ(正社員フルタイム)です。 夫は平日の帰りがとても遅く、土曜日も毎週のように仕事なので実質週6私のワンオペです。 日曜日の旦那の行動に毎週…
これからのキャリアについて相談したいので、保育士の方、保育士経験者の方、ぜひアドバイスください🙇♀️ 去年、保育士試験合格して資格を取得して、現在38歳です。今年の12月で1番下の娘が一歳になります。保育士として…
小学生ママの方。 夏休み、冬休み、春休みの長期休暇は、働き方をどのようにされていますか? わたしは時短正社員(9:00〜16:00 休憩45分)で働いており、今は育休中なのですが、復帰後も同じように働けたらと考えておりま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント