コメント
🌻
いとこがベビークラスから通ってて、うちは長男が去年から幼児クラスに入りました🙌🏻
1人で先生と入るようになる幼児クラスから、スクールの水着だったと思います
ベビークラスの間子供は持ってる水着、帽子はスクールの帽子でした👀
週1なら1着で回ると思います🥹
🌻
いとこがベビークラスから通ってて、うちは長男が去年から幼児クラスに入りました🙌🏻
1人で先生と入るようになる幼児クラスから、スクールの水着だったと思います
ベビークラスの間子供は持ってる水着、帽子はスクールの帽子でした👀
週1なら1着で回ると思います🥹
「ベビー」に関する質問
教えてください🥺 二人目出産して友人達にも報告し三ヶ月が経ちます。 誰も見に来ていい?と連絡が無いのですが気にしなくていいですか👀?私から呼ぶべきでしたか? と言うのも昔はみんなで出産祝いを渡しに行ったりしてま…
身バレしたくないからあれなんだけど、つわりが酷くて先日から入院してて、同僚に引き継ぎとか諸々の話をしてたら 「お騒がせベビーだね」「産まれてきたらマイキーって付ければ?」って言われて、イライラ。 イライラし…
先輩ママさん!ご自身のお子様が一歳になったときにもらって嬉しかった誕生日プレゼントはなんですか? おもちゃから、実用的なものまでありましたら教えてください! 一応、ベビー用の日焼け止めは買ったのですがほかに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
わぁぁぁ!とっても参考になります🥲帽子は貸出中止とメールに記載されていたので体験のためだけに用意しなきゃですね😫!
ありがとうございます😊😊
🌻
帽子はそうなりますね😭
正式に入る手続きするときに、購入する形になると思います!
親の水着と帽子は特に指定なしでした✨