コメント
🌻
いとこがベビークラスから通ってて、うちは長男が去年から幼児クラスに入りました🙌🏻
1人で先生と入るようになる幼児クラスから、スクールの水着だったと思います
ベビークラスの間子供は持ってる水着、帽子はスクールの帽子でした👀
週1なら1着で回ると思います🥹
🌻
いとこがベビークラスから通ってて、うちは長男が去年から幼児クラスに入りました🙌🏻
1人で先生と入るようになる幼児クラスから、スクールの水着だったと思います
ベビークラスの間子供は持ってる水着、帽子はスクールの帽子でした👀
週1なら1着で回ると思います🥹
「ベビー」に関する質問
糖負荷試験75g、再検査1週間前なのですが 何かできることありますか?😂😂 朝は、食パンとベビーチーズor無糖ヨーグルト 昼は、千切りキャベツの冷しゃぶとご飯 夜は、野菜と汁物とお肉 間食は毎日ではありませんが、無塩…
50-60サイズの男の子ベビーの服を買おうかと思っているのですが、あまり回数着ないかもしれないので手に取りやすい価格でおすすめはありますか? 夏だし外でないし、あまり着ないからーととりあえず西松屋で2着買いました…
大きめベビーの出産、どうでしたか? 不安すぎるので安産だったエピソードが聞きたいです。 39週、検診に行ってきたところ推定3400g超えており 出産が不安になってきました🥲 だいぶ大きめですよね…? 娘は38w6dで3000g…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
わぁぁぁ!とっても参考になります🥲帽子は貸出中止とメールに記載されていたので体験のためだけに用意しなきゃですね😫!
ありがとうございます😊😊
🌻
帽子はそうなりますね😭
正式に入る手続きするときに、購入する形になると思います!
親の水着と帽子は特に指定なしでした✨
ままり
参考になりました!!ありがとうございました😊!