コメント
ピンクです!
娘が選びました!
はじめてのママリ🔰
黒に近い茶色です!
娘が選びました〜!
-
ママリ
おお!それはオシャレですね💖うちの娘も黒とか、色が濃いのが欲しいみたいです😊
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
茶色です。
茶色が大好きで3歳くらいからずっとランドセルは茶色にするって言ってました。
-
はじめてのママリ🔰
↑本人が選びました!
- 4月13日
-
ママリ
茶色オシャレですよね♡ママ友のお子さんが、ブラウンのランドセルに、キャメルのワンピで、オシャレすぎて、感動しました🥺
- 4月14日
ママ
水色よりのミントです🖐️
娘と見に行って、相談して決めました。
最終判断は娘です。
-
ママリ
ミントも可愛いですよね😍私的には、ピンクとか、水色とか、パステルがいいんですが、娘は黒とか濃い色がいいみたいです😅
- 4月14日
らすかる
水色に紫ラインです。
本人の希望です。
-
ママリ
やっぱ皆さん、お子さんが希望してる、お色味にしてる方多いですね😊うちも本人の希望を叶えてあげようかな?って思いました✨
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
赤です!本人が選びました☺️
-
ママリ
赤!いいですね😊うちの旦那は赤がいい!女の子は赤だ!って言ってます!最近の赤は昔とちがって、オシャレでお上品ですよね💖
- 4月14日
mii
ミントグリーンです!
本人が決めました😌
✩sea✩
長女は赤っぽいピンクで、次女はパールミントです😊
子どもが選びました!
みみみ
紫?藤色のような色です。娘が自分で決めました😄
ママリ
ピンクいいですね😊私は本当はピンクがいいんですが、娘は黒がいいみたいです💦
そうなんですね😊
娘が使うものなので親が何色がいいんじゃない?みたいなのは我が家はなくて、娘がこれって選んだものをそのまま購入しました!
ピンクのランドセルの子、クラスにはいなくて、もうひとつのクラスのピンクのこも薄めのピンクだったので、あまり流行りじゃないのかな?とは感じました!