家事・料理 幼稚園に持って行く子どものお弁当について🍱前日の夜に作って冷蔵してま… 幼稚園に持って行く子どものお弁当について🍱 前日の夜に作って冷蔵してます! 朝持っていくとき、一度レンジであっためますか? それとも冷蔵庫から出した冷え冷えのまま持っていきますか? 日中は保冷剤いれて保管して、 食べる時もレンジなどないのでそのまま食べます! 同じ状況のママさん、どうしていますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 幼稚園 レンジ お弁当 冷蔵庫 ママリン(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ままり 温めずそのまま持たせます!! 5時間前 ママリン ありがとうございます🥹🙏 朝レンチンし直すか迷ってました…! そのまま持たせて大丈夫なのですね!! 4時間前 はじめてのママり 私は前日作って皿にいれといたやつを朝レンチン、常温になったら詰めます。 そのままだと特にご飯が固くなりません?🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ありがとうございます🥹🙏
朝レンチンし直すか迷ってました…!
そのまま持たせて大丈夫なのですね!!