※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayumixjuice
家族・旦那

最近涙もろくて困っています。愚痴というか懺悔というか。今も旦那さん…

最近涙もろくて困っています。愚痴というか懺悔というか。内容まとまっていなくてすみませんが、よければ聞いてください。

今も旦那さんのこと私が考えず、自分が一番になってて、旦那さんを怒らせてしまった。
旦那さんが忙しい時期と重なってしまったということもあるんだけど。情けないやら、私だって妊婦大変なんだよって思うワガママな自分がいて、感情がぐちゃぐちゃです。
普段優しいし、赤ちゃんや私のこと一番に考えてくれるのに、そんな彼を怒らせてしまう。私は自分が一番になっちゃう。あんなにイライラ、ため息ついてる彼を見たのははじめてです。

涙が止まらなくなって、今日は実家に泊まりに来ているのに1人で外に飛び出してきちゃいました。

涙が止まったら、お家にこっそり帰ろうかな。

コメント

ぽぽん

大丈夫ですか?私も妊娠してから情緒不安定でよく涙がでます😂今は自分を1番に思う気持ちも分かります!でもそれもホルモンバランスのせいなんだと、旦那さんにも分かってほしいですね💦きっと大丈夫ですよ!はやく仲直り出来ますように…💓

• mayumixjuice

ありがとうございます!優しいお言葉で気持ちが楽になりました。
    とにかく優しい彼を怒らす自分が嫌になってしまって。
    でもなんか外で歩いてるのも疲れて帰ってきました^^;
    今日は彼をゆっくり寝かしてあげるために別室で寝ます(;´Д`)
    明日には彼に優しくできるといいなぁ

• 7月8日
ともまる

夜分遅くにすみません。
いたたまれない気持ちになるのは分かりますが、こんな時間に妊婦さんが外に飛び出すのは良くないですよー!もうお腹も大きく、後期の大切な時期です。mayumixjuiceさんが旦那に対して悪かったなと反省している気持ちがあるのなら、それを素直に伝えれば良いんですよ(^_^)あなたが愛した方なので分かってくれますよ☆
妊娠中は本当に感情が不安定になりやすいですが、お腹の赤ちゃんの為にもなるべく前向きに明るい気持ちで過ごしてみて下さいね◎

• mayumixjuice

こちらこそ遅い時間の投稿にも関わらず、温かいコメントいただきありがとうございます。
    そうですよね。もうお腹には赤ちゃんがいて、もしかしたらこの気持ちも伝わってるかもしれないですよね。
    反省です。
    でもお腹で赤ちゃんが動いてるのがわかると、とっても元気づけられますよね。
    よし!泣くのは終わりにします!
    明日彼が起きてきたら、笑顔で昨日はごめんねって言ってみます( * ˊᵕˋ )

• 7月8日