はじめてのママリ🔰
喋れない月齢でもダメなことは根気よくダメだよ痛いんだよと教え続けるしかないと思います💦
はじめてのママリ🔰
誰もいない小さい公園などに行けませんか?😣💦
双子ではないですが
目が離せない2人がいる時は
マンションの側のブランコと砂場しかないような
本当に狭い公園にしか行かなかったです💦
他の人もいない場所です💦
まず1歳半には無理なので
他害で困るなら
相手がいない環境で過ごすと
ほんとストレス無いです‥😭
はじめてのママリ🔰
喋れない月齢でもダメなことは根気よくダメだよ痛いんだよと教え続けるしかないと思います💦
はじめてのママリ🔰
誰もいない小さい公園などに行けませんか?😣💦
双子ではないですが
目が離せない2人がいる時は
マンションの側のブランコと砂場しかないような
本当に狭い公園にしか行かなかったです💦
他の人もいない場所です💦
まず1歳半には無理なので
他害で困るなら
相手がいない環境で過ごすと
ほんとストレス無いです‥😭
「1歳半」に関する質問
胃腸炎とか風邪ではなく、子どものただの謎軟便どれくらい続きました? 1歳半の子が3週間続いています😭 軟便→ペースト→泥→軟便→普通➕ちょい軟便まで来たのですが、また軟便よりに戻ってしまいました、、、 病院は初期の1…
2歳7ヶ月です👦🏻 色が一つも覚えられません。 「赤色どれ?」と聞いても、全然違う色のクレヨンを手に取って「あか!」と言います。 見てる限りですが、テキトーに近くのクレヨンから順番に取って当てずっぽうで答えてる…
子供の兄弟について 自分と旦那の問題にはなりますがよかったらお話し聞いてください。 もうすぐで1歳半になる娘が1人います 結婚する前から私は子供を2人欲しいと思っていましたし旦那にもそれを告げています 理由とし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント