お金・保険 交通事故で弁護士特約使った方通院終了から慰謝料確定までどの程度でし… 交通事故で弁護士特約使った方 通院終了から慰謝料確定までどの程度でしたか? 一月に通院終了しましたが 病院側から治療費の確定金額が来てないのでまだ進んでないようで、こちらとしては早くしてほしいのですが 通常、弁護士の方から病院に催促などはしてくれないのでしょうか? 最終更新:4月14日 お気に入り 病院 慰謝料 弁護士 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ 病院のほうはもう金額は出ていると思います。 その中で、妥当かどうかの精査が入っているのだと思います。 多く通いすぎたら慰謝料から引かれるはずです。 4月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐 そのような精査もするから最終金額が決まってないから弁護士側にまだ提示できてないってことですね! ありがとうございます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
そのような精査もするから最終金額が決まってないから弁護士側にまだ提示できてないってことですね!
ありがとうございます!