もしや無計画に3人目になっちゃってる?特に日々の苦しさもなく、3人欲し…
もしや無計画に3人目になっちゃってる??
特に日々の苦しさもなく、3人欲しくてもうすぐ生まれてくるはずだけど、、、
3人目で迷われてる方が多くて、自分が無計画すぎるのではないか…と焦り始めたわ🤣
なるようになるし、頑張るのみなんだけどね🫠
- ままり(妊娠37週目, 2歳6ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
ママリ
ここに無計画の4人目
年子妊娠🤰がおります!笑
なるようになるしか思ってないです🥹
もしや無計画に3人目になっちゃってる??
特に日々の苦しさもなく、3人欲しくてもうすぐ生まれてくるはずだけど、、、
3人目で迷われてる方が多くて、自分が無計画すぎるのではないか…と焦り始めたわ🤣
なるようになるし、頑張るのみなんだけどね🫠
ママリ
ここに無計画の4人目
年子妊娠🤰がおります!笑
なるようになるしか思ってないです🥹
「お金・保険」に関する質問
入館料についてです。 18歳未満無料 ※18歳未満の方とは、満18歳に達する日以降の最初の3月31日までの方を含みます。 2008年4月2日~2009年3月31日までの方は2027年3月31日まで無料 同じ学年でも2009年4月1日は2028年3…
夫婦のお財布事情。。 私は今、専業主婦でとある通帳(夫の)から好きなだけお金を使うことができます。 夫の給料などの額も知ることができます。 が、今貯金がいくらかなど把握することができません(教えてくれません…
共働きで収入、家事、育児、全部半々くらいで子供も含め家族でチームとして日々を回せてる形で個人的には満足しています 特に不満はないですが、どうにか収入をお互いに上げてもう少し世帯年収を上げたい、、、 子供3人…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
あと、実母がなかなか子供に恵まれず
私が1人っ子なので
孫可愛い可愛いでめっちゃ面倒見てくれるので、その他人任せなところもありきです😅
もうすぐご出産ですよね!💕
頑張ってください♡
ままり
おー、双子ちゃんに続く年子🥹凄すぎます👏
ですね、なるようになりますよね!!
私もあわよくば4人目!と思っているので希望です✨
ままり
人の手が多いのは助かりますね🫶
特に実母だと気持ち的にも頼りやすいですし、最高の環境😆💓
ありがとうございます!!
頑張ります💪💪
ママリさんも、まだまだツワリの時期ですかね?育児とツワリに大変かと思いますが頑張ってくださいね✨