子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月です。お子さんの朝ごはんってどんな量とメニューですか?… もうすぐ11ヶ月です。 お子さんの朝ごはんってどんな量とメニューですか? うちは和光堂のパンケーキ1枚、バナナ1/3とヨーグルト30gくらいなんですが、足りずにミルク100を食後にあげてます。 パンケーキが食パン6枚切り半分のフレンチトーストの時もあります。 朝ごはんって何を増やせばいいか分からなくて😂 パンケーキ2枚に増やすのは多いでしょうか? 最終更新:4月13日 お気に入り 1 ミルク ケーキ バナナ パン ヨーグルト 和光堂 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント