その他の疑問 育休給付金延長についてです。延長の際は保育園申込書のコピーが必要と… 育休給付金延長についてです。 延長の際は保育園申込書のコピーが必要ということですが、 管轄ハローワークに確認したところ マイナンバーが書いていない書類を全部出してください(就労証明書も)と言われました。 会社経由で一式提出したのですが、 旦那の就労証明書のコピーもつけちゃいました、、 絶対不要でしたよね?笑 書類不足よりはいいかな?と思ったんですが、 無事に延長できるのでしょうか、、、 最終更新:4月13日 お気に入り 旦那 保育園 育休 会社 ハローワーク 給付金 マイナンバー 就労証明書 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント