ココロ・悩み 学校から一緒に帰ろうとすると待ってくれなかったり、1人だけわからない… 学校から一緒に帰ろうとすると待ってくれなかったり、1人だけわからない話題を出してきゃっきゃっ盛り上がって時々こっち見て笑ってるからすごく嫌な気持ちになったと帰って来たんですが💦皆さんなら何てアドバイスしますか? 女の子って、固定メンバーの中には他の子を入れたくないとか女子ならではの…がありますよね。 低学年でまだ本当の友達がいなくて傷ついてる我が子がいたら皆さんならどうしてあげますか? 最終更新:4月13日 お気に入り 2 女の子 学校 友達 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 3人組問題ありました😅なんかうちの娘だけに厳しいとかでしたね。 いろんな子と仲良くなってみたらいいよーって常に言ってましたね。後半では意地悪だったことも普通に仲良くなってました。 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント