家事・料理 お子さんが大人と一緒の味付けにしたのっていつからですか?(辛い料理な… お子さんが大人と一緒の味付けにしたのっていつからですか?(辛い料理などは除きますが💦) 今は先に薄味で作って後から調味料足して大人の味にしてますがこれから仕事復帰して帰ってから料理作るより下味冷凍してからのが楽だし時短になるからいいなと思ってるんですが子供の分と大人と分けて冷凍するのがちょっと面倒かなと思ってしまって…その方がいいにはいいんですけどね😅 最終更新:4月13日 お気に入り 2 時短 料理 仕事復帰 冷凍 ママリ(1歳7ヶ月) コメント ママリ 下の子は一歳半くらいから、同じのでした! 4月13日 はじめてのママリ🔰 1歳半からはほぼ同じです! 4月13日 ママリ ありがとうございます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント