家事・料理 夕方、幼稚園にお迎えに来てるママ達がゆっくり話し込んでるのを見かけ… 夕方、幼稚園にお迎えに来てるママ達がゆっくり話し込んでるのを見かけますが、夕飯の支度は済ませてから来てるんでしょうか? 私は今、産休中で時間があるので、午後のうちに夕飯の準備した方が良いかなと思いつつ、ダラダラ過ごしてしまってます… 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 幼稚園 はじめてのママリ(妊娠36週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのままり 人によりけりだと思います 。 私は育休とか関係なく夕食の支度は済ませた上でのお迎えなので比較的先生と話したりなどの余裕はあります 。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント